Закрыть

Написать сообщение

Тема сообщения
Телефон или e-mail для ответа
Сообщение
запомнить Регистрация +

Авторизация посетителей

После того, как посетитель зарегистрировался, ему необходимо авторизоваться, введя логин (обычно e-mail) и пароль. После этого сайт «узнает» его и предоставит дополнительные возможности.

Форму авторизации вы видите справа от этого текста.

Если вы выбираете при авторизации опцию «Запомнить меня на сайте», то при следующем заходе с этого же компьютера на сайт вы сразу оказываетесь авторизованы. Это удобно, но чревато и некоторыми опасностями для ваших личных данных. За этот компьютер может сесть и другой человек, который сможет использовать ваш аккаунт, изменить ваши личные данные. Кроме этого, если на ваш личный компьютер проникнут некоторые виды вирусов, то они смогут похитить ваши личные данные.

Если же вы не запоминаете регистрацию на своём компьютере, то такой опасности нет, но вам каждый раз придётся, заходя на сайт, вводить данные для авторизации.

Не рекомендуется использовать эту возможность, если вы регистрируетесь как продавец.